プライバシーポリシー

  1. 法令に基づく場合

  2. 人の生命、身体または財産の保護のために必要がある場合であって、ご本人の同意を得ることが困難であるとき

  3. 公衆衛生の向上または児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、ご本人の同意を得ることが困難であるとき

  4. 国の機関もしくは地方公共団体またはその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、ご本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき

  1. 利用目的をご本人に通知し、または公表することによりご本人または第三者の生命、身体、財産その他の権利利益を害するおそれがある場合

  2. 利用目的をご本人に通知し、または公表することにより株式会社 WECSy Marketingの権利または正当な利益を害するおそれがある場合

  3. 国の機関もしくは地方公共団体が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、利用目的をご本人に通知し、または公表することにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき

  4. 取得の状況からみて利用目的が明らかであると認められる場合

  1. 法令に基づく場合

  2. 人の生命、身体または財産の保護のために必要がある場合であって、ご本人の同意を得ることが困難であるとき

  3. 公衆衛生の向上または児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、ご本人の同意を得ることが困難であるとき

  4. 国の機関もしくは地方公共団体またはその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、ご本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき

  5. 予め次の事項を告知あるいは公表をしている場合

  1. 利用目的に第三者への提供を含むこと

  2. 第三者に提供されるデータの項目

  3. 第三者への提供の手段または方法

  4. ご本人の求めに応じて個人情報の第三者への提供を停止すること

  1. 株式会社 WECSy Marketingが利用目的の達成に必要な範囲内において個人情報の取扱いの全部または一部を委託する場合

  2. 合併その他の事由による事業の承継に伴って個人情報が提供される場合

  3. 個人情報を特定の者との間で共同して利用する場合であって、その旨並びに共同して利用される個人情報の項目、共同して利用する者の範囲、利用する者の利用目的および当該個人情報の管理について責任を有する者の氏名または名称について、あらかじめご本人に通知し、またはご本人が容易に知り得る状態に置いているとき

  1. 個人情報の利用目的(ただし、個人情報の保護に関する法律において、その義務がないと規定されるものは除きます。ご回答しない決定をした場合は、ご本人に対して遅滞なくその旨を通知します。)

  2. 個人情報に関するお問い合わせ窓口

  1. ご本人または第三者の生命、身体、財産その他の権利利益を害するおそれがある場合

  2. 株式会社 WECSy Marketingの業務の適正な実施に著しい支障を及ぼすおそれがある場合

  3. 他の法令に違反することとなる場合

  1. 利用目的を通知しない

  2. 個人情報の全部または一部を開示しない

  3. 個人情報の利用停止等を行わない

  4. 個人情報の第三者提供を停止しない

iphoneアプリ、Androidアプリ、モバイルサイト制作の株式会社WECSy Marketing[ウェクシィマーケティング] お問い合わせ

iphoneアプリ、Androidアプリ、モバイルサイト制作の株式会社WECSy Marketing[ウェクシィマーケティング] 製品・サービスについてのお問い合わせは03-5324-0266
iphoneアプリ、Androidアプリ、モバイルサイト制作の株式会社WECSy Marketing[ウェクシィマーケティング] フォームからのお問い合わせ
© WECSy Marketing